Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Возможно, на картине перебор с формами... других идей в чем проблема у меня нет... – пробормотала лунарийка себе под нос, стоя все еще рядом с Кимчиллой. – Однако, заказ по-своему типичен: сексуальная девушка в белье. Может это покойная супруга царя? Или кто-то на нее похожий... или иной любовный интерес. Во всяком случае, к женщинам царь явно не безразличен, если ему понадобилась такая работа. И сдается мне, он хотел видеть на картине кого-то конкретного. Даже жаль господина Фаинеанта... он играл в угадайку и не угадал. 
- Леди Элсеа все ещё в добром здравии, - так звали бывшую супругу царя, имя которой в последнее десятилетие упоминалось нечасто, - как думаете, если покрасить волосы в белоснежный белый и воспользоваться голубыми линзами для глаз, будет ли такой образ мне к лицу?
Кимчилла отошла на пару шагов, чтобы у Камистеллы был лучший обзор её фигуры и черт лица. 
АвторНе привыкшему к столь раннему режиму сна, Асмидулу пришлось битый час проворочаться в постели прежде чем под утро его наконец сморила ранняя дрема. Кое-как продрав глаза и накачавшись кофеином, студент решил начать свой новый день с посещения универа.
Сегодняшним утром Завирушка Снеголес удостоила молодого студента новым образом. 

- Доброе утро, Асмидул, - помахала она ему ручкой, - отрадно видеть, что ты решился прийти на занятия. Вновь процитирую известные на моей родине слова, "лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного". И именно в этом доме знаний, драгоценном университете Сизки, ты найдешь много хорошего и нужного - я абсолютно в этом уверена. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  zs.jpg
Просмотров: 56
Размер:	333.0 Кбайт
ID:	73982  

Saraba вне форума