Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 15:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Оплатив проезд безымянному и безликому водителю, Генза и Гирра занимают свои места внутри автодилижанса; всего имелось восемь мест и одно из них было занято пассажиркой любопытной наружности.

Добавлено через 12 минут
АвторМолодой парень не знал про обычаи других стран, так как не был в них, но причин не доверять протектору у него не было, к тому же это было должностное лицо города.
- Доброе утро и приятного аппетита, - начал Феррус. - Если бы меня предупредили, то я бы подождал. Не хотел злоупотреблять возможностью, которая дает наша страна простым гражданам, а тем более мешать уважаемому человеку. Но вопрос у меня и правда есть. Дело в том, что пришло время, когда мне нужно выбрать гильдию и я бы хотел узнать о том, как происходит эта процедура и что нужно для этого сделать. Могу ли я просто поехать в нужный мне город и постучаться в нужную дверь или оформление осуществляется через администрацию города? Может существует официальный протокол вступления или нечто подобное?
- Да чего ждать, лучше присоединяйся. - Аргос взял со стола кусок мяса с костью и бросил его гостю. На вид, это была голень какого-то зверя. - Наши предки о таком легком доступе к мясу могли только лишь мечтать и в голодные дни забили бы соседа камнями за такой кусок. - Переживав очередную порцию откусанного и запив вином, он продолжил. - Бюрократический процесс минимален, просто приходишь куда тебе нужно, проходишь какое-нибудь испытание и тебя зачисляют в гильдию. Записываться заранее не нужно, просто приходи в рабочие часы и тебе всё расскажут и покажут. Если вдруг ко мне хочешь, то можно и это оформить - будешь защищать в городе порядок, а если повезет - резать глотки тем негодяям что осмелятся воспротивиться аресту. Из-за границы с Кальцитом, у нас тут таких немало.

Saraba вне форума