Автор– Белый будет вам к лицу, госпожа Кимчилла. Но и сейчас вы прекрасны. Стоит ли оно того? – осторожно уточнила Камистелла. – Не вызовет ли это лишние вопросы?
- ... Это резонное замечание. Надо мне будет все хорошенько обдумать, но не сейчас.
Вечеринка продолжается, музыка, дорогие кушанья - все на месте; при желании, Камистелла может завязать или укрепить знакомство с кем-либо из присутствующих гостей.
Автор-- А собственный рекорд можно будет потом обновить? А то я в этом деле новичок, не хотелось бы, чтобы мой посредственный результат остался здесь навечно и потом за спиной хихикали.
- Можно! Чего нет? Так что дерзай! Погляжу своими старыми глазами на твою юную богатырскую мощь!
Добавлено через 1 минуту
Небо- Эммм...а в армию медсестёр набирают? 😅
- Медики есть, но с боевой подготовкой. Придется проходить через то же, через что и все остальные. При необходимости - убивать.
Добавлено через 8 минут
Автор- Да нееет, ну что ты. Это мой личный знак приветствия - но только для самых достойнейших, - лыба никак не могла сползти с его лица. - Но слушай, необычно выходит, я Рузик знаю как свои пять пальцев, а тебя вижу впервые. Такую встречу я бы запомнил. Хотя как будто что-то кажется мне в тебе знакомым. Хммм... Я Ген, а это Гирра, мы до Сизок едем. А ты?
- Неттт, эттто я знаю "Рузик" как свои пяттть пальцев и Гена и Гиру вижу впервые. Делинквенттты?.. Меня Тттира зовуттт. Запомниттте эттто имя.
- Чё у тебя с говором? - Бесцеремонно спросил Гирыч. - Нервничаешь?
- Неттт. Проклятттие виноваттто. Я тттоже в Сизки. "Рузик" слишком мал для меня.
Тем временем, автодилижанс пришел в движение и направился в сторону Нинамиата.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Это очень радостно слышать. Доброе утро. —поздоровался в свою очередь студентик. —..Хороший наряд. —густо покраснев, буркнул он затем. —А я хотел узнать... тут учащимся стипендии не полагаются случайно? Ну так, на всякий случай, на будущее, во-от.
- Да?.. Спасибо. - Завирушка покрутилась из стороны в сторону, демонстрируя парню свой наряд с разных сторон. - Стипендия в университете не предусмотрена... Если ты испытываешь финансовые трудности, то я рекомендую обратиться в администрацию или штаб своей гильдии, там тебе обязательно помогут.