Автор- Не стыдно чего-то не знать, стыдно не желать постигать новое, - Ген процитировал одну из мудростей покойного Хассана, и добавил своего. - Особенно если это история родной страны. Я это запомню, - кивает с непогрешимой уверенностью.
- А ттты знал чттто нынешний царь - сто тттридцаттть тттретттий по счеттту? А в Маргеле этттом всего двадцаттть один. Разница уровня цивилизаций налицо.
- Э, зато двадцатая - самая настоящая богиня. Это, как по мне, многого стоит. Ну или стоит-т-т хыы.
- Не передразнивай, а ттто носфераттту стттанешь. У тттебя и тттак лицо уже подходящее, тттак чттто недолго осттталось.
Автор- Видишь, брат, повезло нам с компанией, не успели отъехать. Это не "гадюк" постылых гонять. Слуш, Тир, ты как, гранит науки по жизни постигаешь, или так для саморазвития? Порекомендуешь что читнуть? Я бы восполнил пробелы.
- Чттто видишь, ттто и читтай. Бесполезной информации в этттом мире неттт. Надо просттто лень убиттть в себе. Я считттаю, лучше всё время развиваттться, а не ерундой заниматтться.
АвторЭрика положила грибочка в комод, не забыв запереть ящик от греха подальше, и отправилась спать.
Спустя 10 часов, у Эрики тоже начинается новый день.
Автор– Госпожа Ринетта! Приветствую! Концерт в гильдии сегодня был просто восхитительным. Мероприятия такого размаха бывают у нас нечасто. Вас это не затруднило? – с уже привычной улыбочкой начала разговор лунарийка.
- Благодарю за столь теплые слова, леди Камистелла, однако успех сегодняшнего мероприятия - заслуга трудолюбивых рабочих и преисполненных талантом и страстью к искусству исполнителей, мой скромный вклад мог бы повторить почти каждый - было бы желание и необходимые для этого полномочия. - Глава гильдии скромно улыбнулась. - Я очень рада, что концерт пришелся вам по вкусу - именно ради этого гильдия искусств и существует.