Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 02:34
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Бюрократический процесс минимален, просто приходишь куда тебе нужно, проходишь какое-нибудь испытание и тебя зачисляют в гильдию. Записываться заранее не нужно, просто приходи в рабочие часы и тебе всё расскажут и покажут. Если вдруг ко мне хочешь, то можно и это оформить - будешь защищать в городе порядок, а если повезет - резать глотки тем негодяям что осмелятся воспротивиться аресту. Из-за границы с Кальцитом, у нас тут таких немало.
Мысль про уважаемого человека быстро испарилась из головы Фера, когда кусок мяса упал рядом. 
 - Защита и порядок это конечно почетно, но боюсь, что я не годен для такого дела. Наверняка найдутся более подходящие люди, нежели я, а занимать чужое место никогда не казалось хорошей идеей. Но спасибо за предложение и ответ на мой вопрос. Пожалуй не буду больше медлить и отправлюсь в путь. 
Попрощавшись, сугарец отправился на рынок. Возможно там он найдет нечто, что пригодится в другом городе, где возможно и рынков даже нет, учитывая особенность родного города.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума