Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Заявки (заказы) на моды
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 16:31
^
Mооnst@r

📖
Re: Заявки (заказы) на моды

Waterfall_13Скажи как называется окно которое всплывает при нажатии правой кнопкой мышки?

1) Если его(это окно) допустим увеличить вправо и прицепить к нему в ту область HeroScreen3.(WindowShared) - который мы сдублируем и назовём HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared).
2) И в этот новый HeroScreen3_Inventory.(WindowScreenShared) пропишем в Children(дети) путь на HeroInventory.(WindowSimple) который будет открывать всё что у нас прописано в HeroInventory.(WindowSimpleShared)

Таким образом у нас менюшка открывающаяся при ПКМ на герое будет иметь более вытянутый вправо вид (доступную область для отображения окна), и в это место будет выводится окно HeroScreen3 которое содержит в себе HeroInventory которое содержит в себе всё что подтягивается в окно инвентаря и отображается там.

По сути ПКМ помимо самого себя будет открывать ещё и окно инвентаря правее от основной информации. Фиг знает я это так представляю.

Само окно UI\Tooltips\CommonAdvObjTooltip MainWnd.(WindowGathering).xdb но в его Sharede настройки Background.(BackgroundTiledTexture).xdb мне непонятны и я не стал трогать.
У него в детях есть ArmyWnd.(WindowSimple), в него и добавлял HeroInventory.(WindowSimple).

Ниже этот мод, там всего три файла. в HeroInventory.(WindowSimple) путь на UI/HeroScreen3/HeroInventory.(WindowSimpleShared) и всё это не работает. Смысл трогать окно, делать его шире, не вижу.
Вложения
Тип файла: zip ZZZ2.zip (2.4 Кбайт, 15 просмотров)
Mооnst@r вне форума