Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 20:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Думаю да, - ответила Эрика.
- Ну тогда этим и можешь заняться. Оплата - 1 рем в час, рабочая смена - 8 часов, в месяц таких - 20, итого заработаешь 160 рем. 
Автор– Приветствую! Наслышана о роскоши и великолепии вашего ресторана, господин Друдж. Ко всему в нашем мире стоит подходить с пониманией красоты... особенно, к пище и ее приему. Хорошо, когда в городе есть настоящий мастер этого дела! – Камистелла улыбнулась. 
- Ха-ха! Лестью ты ничего не заработаешь, Ками! - Ловко, словно опытный танцор, Друдж сократил дистанцию до собеседницы и приобнял её. - Воздушными поцелуями ещё ничей романтический голод в этом мире удовлетворен не был, давай перейдем на настоящие.
Happy Life- Лучше перебрать, чем недобрать, - Генза быстрым и ловким движением, на практику которого когда-то потратил целых две недели, складывает и переворачивает рубашками вверх свою проигрышную руку. - Если не знаешь, что у нее спросить, могу помочь тебе с этим, браток.
- Ну нет, своими боевыми трофеями я раскидываться не буду. Так... С кем у вас был первый раз?

Saraba вне форума