Где-то в глубинах разума Камистелла была уже не особенно трезвой, банкет с выпивкой в конце концов, да и ее любимые легкие романы как раз про властных господинов.
"Ну хоть не Кам!" – подумала лунарийка, а вслух произнесла следующее:
– Лесть – тоже красота и в нашем обществе она заменяет собой обыденную, скучную речь. Но о чем это я? К счастью для вас, господин Друдж, мне как по вкусу напористые мужчины, знающие что есть власть! А еще это соответствует идеалам семьи Лейн, которой лишь бы меня в центр внимания поставить. Как именно – дело десятое, лишь бы польза была. Так что... за отцов, прадедов, царя, красоту, искусство и нас двоих в этот дивный вечер! – Камистелла осушила очередной бокал и от души так засосала лорда прямо в губы. Как сказал бы один маэстро: по-дружески! – Красота – это сила! Она делает нас теми, кто мы есть!
При этом лунарийка ухитрилась проделать веселый фокус таким образом, чтобы это не особенно привлекло внимание других бухающих и веселящихся деятелей искусства. Ну или бухающих и депрессующих. Особенно депрессующих!
– Поцелуи – это романтично... но не властно. Предлагаю пойти туда, где нет чужих любопытных глаз. Этих умников, которым лишь бы подпортить репутацию честным деятелям искусства...
Раз-два-три, целомудрие, гори! Впрочем, у нее его никогда и не было...