Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 22:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Эм... А можно на полставки? У меня ведь это... Многочасовые испытания по раскрытию магического таланта. Боюсь на 8 часов меня не хватит. А вот часика 4 в день я бы поработала. Оплата как? Ежедневно? Еженедельно? Ежемесячно?
- Можно и на полставки, не вопрос. Оплата тоже - как удобнее. 
HeroistС трудом поспевая записывать объяснение, Асмидул кивает профессору в знак благодарности за исчерпывающий ответ.
Вертелись у него, конечно, и некоторые другие вопросы и размышления, но для вступительной лекции он решил пока не спешить и перенести их на следующее занятие, коли таковому суждено будет произойти.
На этой образовательной ноте лекция завершается и Асмидул проходит 4 часа курса торговли. 
Автор– Лесть – тоже красота и в нашем обществе она заменяет собой обыденную, скучную речь. Но о чем это я? К счастью для вас, господин Друдж, мне как по вкусу напористые мужчины, знающие что есть власть! А еще это соответствует идеалам семьи Лейн, которой лишь бы меня в центр внимания поставить. Как именно – дело десятое, лишь бы польза была. Так что... за отцов, прадедов, царя, красоту, искусство и нас двоих в этот дивный вечер! – Камистелла осушила очередной бокал и от души так засосала лорда прямо в губы. Как сказал бы один маэстро: по-дружески! – Красота – это сила! Она делает нас теми, кто мы есть! 
"О, у этой явно шестеренок в голове не хватает", - думал Друдж, слушая одухотворенную речь подвыпившей модели, - "но с таким фантиком это, так уж и быть, простительно". 
В слух, когда их губы рассоединились он, однако, озвучил несколько иные мысли. 
- Истинная правда, красота - это единственное чистое и непогрешимое в этом мире, то чего жаждет каждый... Те, кто ею обделен, в бессильной агонии завидуют тем, у кого она есть. 
Богач дал немую команду своим слугам перенести упомянутую ранее софу в пустующее помещение - и именно там и сгорело несуществующее целомудрие модели...

Осадное орудие партнера, однако, оставило желать лучшего - его калибр оказался очень скромных размеров, а сам штурм завершился преждевременно. Довольный собой, он оставил лунарийку наедине с роскошной софой.

Saraba вне форума