Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Небо- Ну почему же? Мой папа говорил, что у каждого человека есть свой талант, возможно твой талант это высокая ловкость или выносливость. Было бы интересно узнать конечно... 😏 Моё имя Иншо Вовсещелова. Случайно попала в ваш город, но не жалею об этом.
- Да, у нас тут не заскучаешь. А ты как, на бои пришла посмотреть или сама в них поучаствовать хочешь? 
Граф Орлов-- Да это как по песочку в полдень босиком, что-то я изнежился... -- оправдывался кальцитец, потирая обоженные ступни. -- Ладно, хватит на сегодня, наверное. Спасибо за экскурсию, занимательно было. 
Ушумгаллу направляется домой.
И беспрепятственно добирается до него. 
Злобный Ящур- Замечательно, - обрадовалась Эрика, - Оплата удобнее, наверно, еженедельная. График работы какой? С понедельника по пятницу? Эм... А какой щас день недели?
- У нас в стране дни недели не принято считать, так что приходи... Хм, дай-ка подумать.
Мином Яо записывает на листке бумаги "3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 28, 29; с 11 до 15" и передает его Эрике. 
Happy Life- Неслабо играешь. Но еще не вечер, - +1
интересно, если бы она попала к другим родителям, может у нее не проявились бы такие наклонности?
Тира

(20)

Генза

(15)

Гирра

(23)
- Епт... Почти...

Saraba вне форума