Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 23:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistОблегченно вздохнув, паренек направляется к кассе.
—Мне пожалуйста полуденный билет до Онкайха. И ещё... вчера вечером тут у вас на станции промышлял подозрительный тип, предлагал довезти куда угодно совершенно забесплатно, законом это наверное не запрещено, но возможно всё-равно местным сотрудникам лучше об этом знать...
- Пожалуйста, - выдает билетик, - это тебе наверное Оогл встретился, в Асугух не так уж много автомобилей, можно наверное на пальцах пересчитать - мы не Маргел всё-таки, но у него как раз одна такая махина есть и ему нравится кататься по стране, поэтому он и предлагает путникам свою помощь - чтобы с разделить удовольствие от езды с кем-нибудь ещё.
Автор– Вам не кажется, господин Фаинеант, что даже при той царской неудаче, в вашей жизни гораздо больше смысла, чем в моей? – депрессивно начала лунарийка диалог. – Вы – творец, хоть и ранимый. А я... так... дополнение к семье Лейн, которому еще и запрещено пить на работе, где пить приходится постоянно. К чему это я... подумаешь, один человек, находясь себе на уме, отверг вашу картину. Он не художник, он не умеет рисовать. А вы – маэстро. Зачем травить душу чьими-то сложными желаниями? Особенно, когда за неудачу не наказали...
- Леди Камистелла, мне кажется или вы пытаетесь со мной флиртовать?.. Если так, то знайте, что это пустопорожняя затея. Видите эту мою часть, что ниже живота, между бедер? - Берет её ладонь и кладет туда. - Как бы вы ни старались, чего бы не делали, повешенному носу крепкой, пронзающей небеса башней не стать. Она поднимается лишь при виде истинно-прекрасного - двухмерного. Поэтому не понять вам чаяний моей души, мы с вами как небо и земля, как вода и масло, как Бруно и инопланетяне. Для меня вы всё-равно что мужчина.

Saraba вне форума