Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 10:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Небо- Ахахаха 😁 Ну тогда вперёд! Покажи на что способен! 🤓
Бур партнера не заставил долго себя ждать и в скором времени пришел в действие. Шрам не забыл покрыть его маслом для более плавной работы инструмента и после непродолжительной подготовки вошел в иншовую шахту. Спустя некоторое время, его аренные товарищи прознали о происходящем и решили тоже присоединиться - всего шахтеров и исследователей пещер оказалось семеро. К тому времени, когда с бурлением было покончено, Иншо уже была без сознания. 
- Чета мы увлеклись... - Обеспокоенно прокомментировал один из них, глядя на плоды их общего труда. - Не вышлют ли нас за такое через южные врата? 
- *** *** ***... - Другой вдруг забился в панике. - Давайте может её того самого?.. Тут море недалеко, ну или лопаты возьмем и...
- Успокойся, - перебил его Шрам, - вот за то что ты говоришь точно вышлют. Не привлекайте беду, всё в порядке.
В конечном итоге шахтеры-исследователи вымыли Иншо в душевой и оставили досыпать в здании арены. 

Иншо просыпается в 6:00 в одиночестве. 

Добавлено через 4 минуты
AstralLeinКамистелла призадумалась.

– Это имеет смысл... Мне кажется, инопланетяне – ключ к развитию, к новым вершинам. В одиночку мы рано или поздно зайдем в тупик. Разумеется, есть риски, но риски... они вездесущи. Здесь уж ничего не поделать, увы, – лунарийка засияла от осознания того, что с ней заговорили на одну из любимейших тем. – И все же, терзает меня один очень глупый вопрос. Господин Фаинеант, почему... почему вы так часто вспоминаете скраймов? Это так странно, с этим должна быть связана некая история. Во всем есть смысл и это не исключение!

Лицо Камистеллы приняло исключительно упрямое выражение.
- Боюсь, если я расскажу вам об этом, мне придется лишить вас жизни. Поэтому лучше забудьте, для вашего же блага... Вы ведь не хотите, чтобы все ваши несомненно многочисленные поклонники опечалились фактом вашего отбытия из мира живых? 

Saraba вне форума