Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 16:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Насколько мне известно, репутация "Чары" куда хуже вашей. Поговаривают, мол владелица странная, про травмы какие-то еще слухи ходят. К тому же, это обувной магазин, очень узкая специализация. Я бы на вашем месте не ставила бы столь высоко подобную конкуренцию. В ваших руках гораздо больше козырей! – Камистелла завела привычную шарманку с лестью.
- Благодарю за столь щедрый комплимент, - прикрыв рот ладонью, собеседница зевнула, - однако, с качеством конкуренции не поспоришь, это факт. Я, пожалуй, в скором времени начну ретироваться. Рекомендую и вам не жертвовать столь драгоценным для ума и тела сном.

Добавлено через 9 минут
Happy Life- Потому что так задумали Анузиш и Ширис. Бабе бабово, мужику мужиково, вот и весь сказ. И то и другое нужно, одно другое дополняет, а нарушать этот баланс - это... я не теолог, но наверняка тяжкий грех. А эти твои печонные за такие опыты знаешь чего заслуживают? Ха! Ха! - он изобразил замысловатый жест, в котором достаточно опытный глаз мог бы разгадать сцену присадки оного ученого мужа на бутылку. - Надо бы их собственный болевой порог проверить на прочность. Хитто! - агрессивно переворачивает картишку.
- Вообще-ттто, - Тира поправила очки, - Ширис за генезис человека не отттветттстттвенна, тттак чттто она тттуттт не причем. А без ученых мы бы с вами до сих пор жили в пещерах. 

Тира

(18)

Генза

(13)

Гирра

(12)

Saraba вне форума