Граф Орлов-- Справедливо. Две минуты.
Ушумгаллу тоже приврал -- прошло почти три, когда он, полностью экипированный, готов был следовать за наставником.
По прошествии некоторого времени вся группа вновь была вместе. У Илимана всё ещё быстро билось сердце в груди - решив, что его дом пришли грабить, он до сих пор не мог успокоиться; Шейла обиделась, что ей не дали толком накраситься и привести себя в порядок; Гонору было всё-равно, к моменту их прибытия он уже был и сыт и собран. Вскоре все пятеро явились на то же место, на котором произошла их первая тренировка полтора дня назад. Сегодня им предстояло сражаться против сэра Кира - затея бесперспективная (без подсчета боев), но поучительная - для завершения тренировки ученики должны выбрать один красный или зеленый навык из
списка наставника. К концу у каждого из них появится возможность его изучить в обмен на опыт. Кроме этого, сэр Кир дал Шейле неординарный вельфернский меч и заставил практиковаться с ним для дальнейшего открытия крит.ударов, с чем её сверстники справились ещё вчера.
Добавлено через 1 минуту
Небо- А разве внешность имеет значение для настоящей любви? 😍
Реван, а тут письма принимают? Мне бы письмо Шизе написать.
- Вдруг ты ему вред причинить желаешь? Я не против помочь тебе, но мне нужна уверенность в чистоте твоих намерений.
Принимают.