Re: 🍁Девять древних обелисков
MentКак бы да, но только в среднем на выборке от ста Эрик и больше.....
Краткий курс теорвера от Ящура хотите? Ладно, будет вам "краткий курс теорвера", но чуток попозже... А пока все внимание на Эрике...
Добавлено через 7 минут
Драккошка🎪🏹: Я Беата, и у меня вместо лука арбалет должен быть, но эмодзи арбалета не изобрели и даже умная клавиатура Коши подсказывает ей на слово "арбалет" эмодзи лука.
⛓️♿: А я Гийон. Инвалидная коляска у меня потому, что в прошлой игре я собрал все травмы, огрëб от всех, от кого можно огрести, и заслужил репутацию самого везучего чемпа во всей истории эксп. А цепи потому, что Коша в начале игры вытащила бонус "У твоего персонажа есть раб", и я огрëб не только в самой игре, но и в биографии, где меня поймали бандиты, наложили проклятие подчинения, продали в рабство тëмным лунарийкам, а потом уже у них меня выкупила Беата...
Приятно познакомиться, Беата и Гийон. Я - Ящур. И я вовсе не злобный, а очень даже добрый. Просто очень ненавидящий вероятности.
Нет, не проценты (Коша вас обманывает!), а именно вероятности. Особенно когда они расходятся с реальностью.
Против процентов как таковых я ничего против не имею.Драккошка🐱🐲: Я не перс, я вообще-то сама Коша и есть. Дракон + кошка же.
Это ж надо столько грима на себя наложить до неузнаваемости...
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).