Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 18:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторТемно синий или фиолетовый. Скорее фиолетовый.
- А почему не красный? Или хотя бы белый. 
Автор- Эм... Рост? Вес? Нууу... у меня щас денег нет ни на рулетку, ни на весы. Но думаю, что рост у меня нормальный, вполне человеческий. Да и с весом все норм.
- Диапазон человеческого веса может быть от пары до нескольких сотен килограмм, так что это ни о чем не говорит.
Автор- Эм... Не считала, но мухоморов там точно не было. Пока что...
- Но ела! Грибоедка! Убийца! Что бы ты сказала, если бы я несколько человек съел? 
Автор- Ну как сказать... У меня в роду магов много было. И я часто книги по магии читала. Очень интересно! Хочу семейную традицию, так сказать, продолжить.
- Понятно, скука.
Автор- Хм... Молодой человек? В данный момент у меня есть только мечта о магии и один довольно молодой гриб, задающий странные вопросы... - ответила Эрика, злобно ухмыльнувшись.
- Твоя злобная улыбка хорошо контрастирует с моей доброй и милой, тебе так не кажется?
Автор- Хммм... Ну если взять два куска мухомора, добавить к ним три стакана воды и прокипятить часа 2, то будет... неплохая отрава....
- 😒
АвторНу вот, на вопросы твои я ответила. А теперь баиньки. Завтра еще поговорим.
- Ладно.

У Эрики наступает утро третьего дня.

Добавлено через 8 минут
Автор– Приветствую, госпожа Лодосс! Возможно, это неожиданно или, наоборот, ожидаемо... но я пришла признаться в любви к вашему сыру! – романтичным тоном поздоровалась лунарийка с самой скромно одетой особой на банкете.
- С-спасибо... - Засмущалась "сырница". - Именно такая благодарность и делает наш труд стоящим усилий нашей семьи. Надеемся на ваше дальнейшее протежирование... 

Saraba вне форума