🐱🐲: Ой, квента на Бибу и Бобу... За полгода игры вы так ушли от изначального концепта.
🎪🏹: Угу. Я у тебя должна была совсем отбитой головорезкой быть и соперничать с Нишо по количеству фрагов обоего пола. И с Гийошей обращаться нормально ровно настолько, чтобы его положительное отношение ко мне выглядело логичным. Хотя ты и планировала любовную линию нам с самого начала. А потом ты разошлась, подкинула мне рефлексию и тяжёлое детство, и вообще перевоспитала.
⛓️♿: Я изначально подразумевался легкомысленным комик-релифом в пару к Беате с похожим майндсетом, но потом ты вывалила на меня три камаза стекла, от души накидала трэша и вумпа в био, и вишенкой на торте запаладинила до состояния школогуда.
🐱🐲: Ни о чём не жалею. Вы мне такими намного больше нравитесь. Кстати, интервью с Лунамарией оценили?
🎪🏹: *пфхкхкх* Оценили *кхпфхмхбхыхбхыхбхых*
⛓️♿: Великолепное интервью, прекрасная императрица, как похорошел при ней Маргел *хрмф*
🐱🐲: М-м-м?..
⛓️♿: А вообще Беата сказала, что не будем о политике, и я её поддерживаю. Но как начинающий врач...
🎪🏹: *хрмпфхкхкхкх*
🐱🐲: Гкхм. Не будем о политике. Кстати, если у Эрики будет любовная линия с Джеком, я тоже накину бдшек Ящуру. Мне кажется, эта любовная линия будет даже круче вашей.
⛓️♿: ...
🎪🏹: .................БЫАГАГАГАГАГАГГА