Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 02:55
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Нисенниджуён

Avalanche — Lyde.mp3 — воу-воу, меня откинуло куда-то в компьютерный клуб, и я играю в unreal tournament 1999? Не может быть! Плюс за ностальгию, 7/10
Seiran.mp3 — ... за ночь мы устали очень, скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай... на 2:00 я выключил, я сейчас реально засну. 3/10
Serenade To A Dream.mp3 — «You're back! Come tell us a story or two.» А потом бодренько стало. Поставлю 9/10 на фоне других, отличная композиция.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia).flac — как будто бы неплохо. Т.к. я в контексте и могу представить себе пулевой ад, то даже и подходит. Ставлю 6/10 только по причине того, что вторая половина на мой взгляд просела.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_).mp3 — так получилось, что я послушал эту песню предпоследней. И до этого всё думал, могу ли я ставить такие высокие оценки и при этом ничего не сохранить в плейлист. Получается, не такие хорошие инструменталки? Разве что "Serenade To A Dream" выделялась. Но вот эта "зельда" - просто полный и безоговорочный разнос! 10/10
Heroes V Town Academy.mp3 — эх, забыл саундтрек к пятёрке. Страшно сказать, играл ещё до прихода на ХВ, до 2010 года получается. Вообще незнакомая мелодия. Наверно, 6/10 в текущих реалиях.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals.mp3 — подходит под моё настроение. 8/10
TNO - Vassal.mp3 — как будто громкость скачет. Мелодия знакомая, но очень всратая аранжировка. 3/10
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers.mp3 — отличная мелодия, по сравнению с другими это 9/10
Castlevania — Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor.mp3 - это Арандор прислал, видимо. Вот умели раньше делать саундреки. Конечно, играть под такое лучше, чем просто слушать. 7/10
Ótroðinn.mp3 — ничё такой эмбиэнт. Мне понравилось, 7/10, если ставить за четыре с половиной минуты. Дальше как-то скучнее, на 16 минутах выключил.

Добавлено через 30 секунд
Граф ОрловSeiran — 5 Чуть не уснул
С языка снял!

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума