Драккошка🐱🐲: Гкхм. Не будем о политике. Кстати, если у Эрики будет любовная линия с Джеком, я тоже накину бдшек Ящуру. Мне кажется, эта любовная линия будет даже круче вашей.
Да вы в самом деле все упоролись... Я слыхал про зоофилов... А это что тогда? Ботафилы, получается? Или как там биораздел по грибам называется?
Не, ну если этот гриб окажется заколдованным заморским принцем, тогда...В любом случае, Эрика - поехавшая на учебе, так что магия сначала, господа, магия! А потом "все остальное"...Кстати, а тут случайно нигде не меняют ХВшные БДхи на Асугушные ремы? 
Добавлено через 42 минуты
Kei-kun-san- Не-а. Лучше себя не обнадеживать по этому поводу. - Ответила ей Этто. - Это... Как мы там договорились - на "ты" или "вы"?.. А то я позабыла уже. Эта штука тут дольше чем мы с тобо...вами? В общем, дольше чем мы живем.
- На "ты" договоривались, - напомнила Эрика.
- Так вот, ты говоришь, что "смысла себя обнадеживать нету", но тем не менее возишься с этой штукой довольно давно. Причем, судя по всему, даже живешь здесь, - сказала Эрика, кивая на стоящую рядом палатку.
- Посмотрю-ка я еще разок на нее...
Эрика снова внимательно осмотрела "штуковину" снаружи и внутри, внимательно осмотрелась по сторонам на предмет наличия чего-нибудь движимого и недвижимого, пересмотрела содержимое стоящей тележки.
Затем она обратилась к другой женщине.
Kei-kun-san- Так зовут одну подопытную кры... В смысле, добровольца вызвавшегося помочь мне в продвижении науки. В результате одного из экспериментов у неё выросли рога и уши стали как у вепря и она от чего-то так расстроилась, что больше мы с ней с тех пор не виделись.
- Помочь в продвижении науки? А можно поподробнее узнать, в чем заключается эта "помощь"? Может я тоже попробую... за определенное вознаграждение...