Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 13:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Да ты прикалываешься что ли, стал бы я так делать? Это не мой стиль, а у Гирсона вообще ван лав. Наоборот, так побезопасней будет, кто его знает, какие проходимцы здесь ошиваются. А в админку по-любому надо заглянуть, дело к вечеру, пусть позаботятся о гражданах своих, - сверившись с одинокой табличкой плана города, тыкает заскорузлым пальцем в Тунг. - О, помнишь ту свою телегу про ворота? Айда заглянем, поглядим хоть, чем то государство наш импорт наводняет. Все равно по пути будет, нам же к морю пилить.
Тира кивнула.
- Я бы в храм хотттела сходиттть... Любопытттное у него название... Но можно и завтттра. А пока в Тттунготттовары. 
Товары Тунга
- О-хо-хо! Добро пожаловать в "Товары Тунга", уважаемые гости! Прошу! Осматривайтесь, выбирайте, покупайте! Я, Парица, с превеликим наслаждением отвечу на все возможные и невозможные вопросы! О-хо-хо-хо-хо! 

Тунгский блокнот
Как Асугухский дневник, только Тунгский; и не дневник, а блокнот.
Уровень блокнота: 0
Очки блокнота: 0/20
Бонус следующего уровня: 100 ед. опыта.
+1 очко за запись о каждой стране, убеждении или навыке. 
10 рем.

Тунгский меч
Как вельфернский, только тунгский. 
Урон: 55
Меткость +3%
20 рем.

Тунгский планер
Как фареллийский, только тунгский.
Персонаж находится в воздухе первые три хода боя, после этого планер требует ремонта.
Слот плеч. 
25 рем.

Тунгские конфеты
+1 ед. опыта, можно кушать раз в день.
В одной коробке 10 штук.
5 рем.

Музыкальная шкатулка
+10% к получаемому опыту, при наличии мебели можно установить дома. 
30 рем. 

Тунгская маска
+1 к характеристике на выбор, не снимается.
25 рем.

Тунгская палочка
Персонаж с этим предметом в слоте другого может поместить следующее заклинание в активный слот (таланта к магии не требует):
Магический всплеск
Наносит выбранной цели 25 ед. урона огнем, 25 ед. урона водой, 25 ед. урона землей и 25 ед. урона воздухом; накладывает ожог, кровотечение, яд и паралич; дальность: 5.
100 рем.

Пузырёк амнезии
Выпив это зелье, персонаж лишится всех своих воспоминаний, но сохранит опыт, знания и навыки. 
20 рем. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.png
Просмотров: 175
Размер:	107.9 Кбайт
ID:	74046  

Saraba вне форума