АвторНе в силах более сидеть и переваривать случившееся, Ушумгаллу пытается сориентироваться и как можно быстрее добраться до чертога воинской доблести.
У входа в чертог Ушумгаллу дожидался уже хорошо привычный квартет.
- Ээй, Ушумгаллу! - Шейла помахала ему ручкой. - Опаздываешь, ещё чуть-чуть и мы бы без тебя ушли!
Автора ногти похожи на продаваемые?
Нет.
Автор- Да нет, я ничего такого не хотел, просто представил, как ваша мебель смотрелась бы в моем жилище, - Феррус указал на сарийский набор. - Правда я скоро уезжаю и она мне пока не пригодится, но по возвращению думаю приобрел бы её. А пока подумывал взять нечто, что могло бы мне понадобиться в моей поездке. Впрочем, бюджет мой ограничен, а еще билет нужно приобрести. Пожалуй сначала схожу на станцию, а после вернусь, если что.
Закончив беседу, парень отправился на станцию.
- Но смотрел-то ты на меня! Или я - это всё-равно что мебель в твоих глазах? Какой ужас... Асугух - страшная страна.
Парень добирается до станции.
Арендовать лошадьДорога до Эниля, Сизки и Фариса займет 6 часов (требует навык верховой езды).
Стоимость: 5 рем.
Дождаться отбытия автодилижансаДорога до Энлиля, Сизки и Фариса займет 4 часа.
Стоимость: 10 рем.
Время отправления: 8:30, 13:30, 18:30.
Сесть на поездДо Сизки: 3 часа.
Время отправления: 7:00
До Шины: 3 часа.
Время отправления: 14:00
10 рем.
Добавлено через 5 минут
Автор– Если я захочу с вами встретиться... где я смогу вас найти, госпожа Кимчилла? – таким прозвучал последний вопрос.
Кимчилла называет адрес своего дома в Энлиле.
Сегодняшняя сессия социализации приносит Камистелле 90 ед. опыта.
Начинается второй день.
Добавлено через 9 минут
Автор- На "ты" договоривались, - напомнила Эрика.
- А, точно...
Автор- Так вот, ты говоришь, что "смысла себя обнадеживать нету", но тем не менее возишься с этой штукой довольно давно. Причем, судя по всему, даже живешь здесь, - сказала Эрика, кивая на стоящую рядом палатку.
Этто не стала комментировать рассуждения Эрики.
АвторЭрика снова внимательно осмотрела "штуковину" снаружи и внутри, внимательно осмотрелась по сторонам на предмет наличия чего-нибудь движимого и недвижимого, пересмотрела содержимое стоящей тележки.
Снафгория подсобила Эрике огоньком - источником света - и внутри "штуковины" Эрика обнаруживает некий прямоугольный предмет - он был длинным, черным и тонким; напоминал собой каменную табличку, но на ощупь был существенно легче.
Автор- Помочь в продвижении науки? А можно поподробнее узнать, в чем заключается эта "помощь"? Может я тоже попробую... за определенное вознаграждение...
- Разумеется! - Колдунья достает из своей сумочки флакончик с какой-то жидкостью и зловещего вида инструмент в виде цилиндра с поршнем и иглой на конце. - Введем эту жидкость вам в вену и посмотрим на реакцию... А я вам потом заплачу.
Добавлено через 4 минуты
Автор- Прикольный меч, чем-то на маргельский похож.
- Ох уж эти маргельцы! Крадут нашу интеллектуальную собственность а потом выдают за свою! О-хо-хо-хо-хо!
Автор- А это что за приблуда такая?
- Вот что! - Продавщица пошевелила "фейскими" крыльями на своей спине. - О-хо-хо!
Автор- А с чем они?
- С секретным ингредиентом! О-хо-хо-хо!
Автор- Реально не снимается? Это как, на клей что ли крепится?
- Охохо, реальнее некуда! Я своего лица уже двадцать лет не видела. О-ХО-ХО-ХО-ХО!
- *** да хватит хохотать уже, *******, - не выдержал Гирра, - я на улице подожду.
И вышел наружу.
- О-хо-хо, какой очаровательный молодой человек. Женщины от него, наверное, без ума, хох.
Автор- Реально берут такое? А зачем?
- Порой, людям хочется забыть о прошлом и попробовать начать жизнь заново, охохо.