Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 17:29
^
Ment

📖
Re: Нисенниджуён

Avalanche - Lyde — 2. Огрская дискотека какая-то.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 5. За свои 2:35 успевает поднадоесть.
Heroes V Town Academy — 9. Когда-то регулярно слушал плейлист, где была разная геройская, в том числе геройский оркестр с троечной, в том числе и этот трек... Эльфы, впрочем, тоже были. А четвёрочной не было smile08 (хотя на самом деле Порядок оттуда уважаем)
Seiran — 6. Принимайте ещё одного спящего.
Serenade To A Dream — 7. А под это даже лучше.
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — искал трек, пересиливая головную боль в тот последний вечер перед конкурсом. Соответственно, критерием было отсутствие желания выкинуть наушники в окно, и эта мелодия единственная из многих, которая оный удовлетворила. Я считаю, что это хороший фильтр, хотя и шедевр найти не вышло таким методом.
Ótroðinn — 5. Мелодия, наверное, неплохо бы зашла фоном в какую-то игру, в тёмную и унылую локу, но для конкурса и чтобы слушать её отдельно она недостаточно внятная.
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 3. Sorrow испытали мои уши от двухбитной музыки.
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 8. Подняло настроение, несмотря на некоторую зацикленность. Глоток свежего воздуха.
TNO - Vassal — 4. Напоминает трек из какого-то середнячкового женского сериала, по-моему.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 10. Ой, давайте скажем, что это не баян, а классика, и влепим заслуженную 10.
Ment вне форума