Ребята делают как им было предложено, сэр Кир на всякий случай прогоняет прайд прочь и контролирует ситуацию.
Раунд 1[15] Лев [300/300] ★★
[10] Ушумгаллу [200/200] ★
[10] Гонор [125/125]
[10] Илиман [125/125]
[10] Шейла [100/100]
Завтра начну бой.
Добавлено через 3 минуты
Небо- Спасибо! - Иншо хотела обнять Иссаю, но потом вспомнила, что её ловкости для этого недостаточно.
По дороге к временному жилищу, Иншо ищет глазами какого-нибудь симпатичного мужчину, или группу 🤓
По дороге к своей сегодняшней опочивальне Иншо встречается с Гималом.
- Спите спокойно и не ни о чем не беспокойтесь, я сделаю все, что в моих силах, чтобы вас никто не потревожил.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Гм, ну путеводитель ещё понятно, но... А впрочем, на бесплатные подарки жаловаться было бы неуважительным. —рассудил паренек, шкрябнув ложкой по дну тарелки. —Будет, куда занести местные достопримечательности. Я ведь, стыдно признаться, ни разу не покидал пределов столицы. —После ужина настроение его заметно улучшилось. —Кстати, если разрешите спросить, сэр Лансон, на городской вывеске я видел локации, отмеченные как дома простых жителей... Это правда так, и можно вот так вот зайти в гости, или за ними на самом деле скрываются безымянные лавки и магазины?
- Да в этом ничего стыдного нет. Я тоже большую часть жизни провожу здесь, в Онкайхе, и думаю что ничего в этом плохого нет - мне тут нравится. Места замечательные и люди хорошие. Можешь без лишней стеснительности наведаться к кому хочешь, если не заняты чем серьезным то обязательно тебя примут. Айз - художник, Делез - бывший авантюрист, Инак - травник и порыбачить тоже горазд, Лукон - шахтер, ну а Нитра это никто иная как глава Гильдии Эрудиции. Думаю, что у них кому угодно будет чему поучиться.