Happy Life- Благодарствуем, Леди-начальник, вовек не забудем, - отшаркнув, поманил за собой товарищей, и отойдя на некоторое расстояние и покрутив головой по сторонам, тихонько сказал им, в процессе топотания до админки. - Чуткий у нее слух. Но разве ж можно так про царя-батюшку?.. Может это тест для нас какой? Или подковерные игры, политика-то дело грязное. Но, ребят, что-то мне подсказывает, что лучше про этот вопрос помалкивать, у них тут явно своя атмосфера. Не буди лихо, пока оно тихо, - на сей раз реплику увенчала обезличенная общая народная мудрость.
- Да забей, - отмахнулся Гирра, - нас это всё не касается, го спать, завтра будет ещё чем заняться. Если канеш ты не запал на эту синеволосую... Но даж если так, то утро вечера мудренее.
В здании администрации ребят накормили морепродуктами и каждому выделили по отдельной комнате. Можно было отходить ко сну и начинать новый день по пробуждению.
Добавлено через 2 минуты
- Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека", - ответила Иншо незнакомка и тут же представилась, - меня Спарта зовут, я главная жрица Нанайи в Сизки, будет время - заглядывай в наш дом любви.
Шлепнув собеседницу по персику, Спарта растворилась в толпе.