Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 02:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Мм? Доброе. - Змееженщина оторвала взгляд от страниц книги и получше взглянула на человекомужчину. - Нитра это я. - Услышав о желании незнакомца вступить в гильдию она вдруг резко подползла к нему и обхватила своим хвостом, не давая возможности вырваться. - Вступить в гильдию - это можно, надо только посмотреть что ты за человек и к чему у тебя душа лежит. - Всё ещё не выпуская его из своей крепкой хватки, ламия утаскивает парня внутрь здания, затем кладет его на диван и начинает рыться в его инвентаре. - Газета, интервью... О, у тебя хорошие вкусы - мне оно тоже понравилось. Студенческая книжка - тоже хорошо, университет Сизки вполне себе достойное место для расширения кругозора и приобретения новых знаний. Так... Путеводитель, две записные книжки и... О-о, дневник. - Опознав, что находится в её руках, глаза Нитры загорелись и она принялась с превеликим интересом изучать его содержимое. - А, так ты пока только начал его вести, жаль. - Она вдруг коснулась своих ушей пальцами. - А что не так с длинными ушами?
—Э-это личное... —запинаясь, пробормотал бледный как мел парень, уже пожалевший что вообще захватил дневник с собой. —Мне просто кажутся такие уши неп-практичными с би-биологической точки зрения... И вы м-могли бы просто спросить, если хотели узнать обо мне получше...