Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 04:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Небо- ААААААААА!!! КАК ЖЕ ТУТ КРУУУУУУУУУТО!!! 😍 😍 😍 НАНАЙА ПРИМИ МЕНЯ Я БУДУ ТВОЕЙ ВЕРНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! - Иншо падает на колени перед статуей/картиной/алтарём богини.
Иншо успешно получает новое убеждение...
- С-сколько у тебя?.. - Вдруг спрашивает у неё Лидия.
Heroist—Э-это личное... —запинаясь, пробормотал бледный как мел парень, уже пожалевший что вообще захватил дневник с собой. —Мне просто кажутся такие уши неп-практичными с би-биологической точки зрения... И вы м-могли бы просто спросить, если хотели узнать обо мне получше...
- Не так непрактично как бипедализм, - змея парировала мнение нового знакомого, - люди имеют склонность натягивать на свои лица маски, поэтому мой метод быстрее и надежнее, - она ещё раз опустила взгляд на страницы дневника, - "вайф материал", хе-хе... - Мило улыбнувшись, она рассмеялась. - Такого применения этим дневникам я ещё не видела! А-ха-ха! - Взяв себя в руки, она поставила нагреваться воду и чуть позднее насыпала в два стакана какую-то траву, залив её затем кипятком; одну она взяла себе, другую протянула гостю. - Но в одном ты прав, одними чернилами на бумаге о человеке всего не узнаешь. Так что рассказывай, что тебя по жизни интересует и чего ждешь от своего путешествия в Онкайх.
Автор- Да я ничего не имею против мулов. Только вот... откуда у грибов мулы...
- Так ты же меня носишь, вот и получается...
Автор- Слушай, Джек. Ты ведь мне так и не рассказал, как получил дар речи. Неужели это прям секрет такой, а? - спросила Эрика.
- Я НЕ ЗНАЮ. Спрашивай у моей создательницы. 
Автор- А кому ее можно всучить-то? Все только и говорят, что бессмысленно "той штуковиной" заниматься. Вроде награду за нее даже назначили, а никаких зацепок нет. Вот женщина та, как ее.. Этто вот, говорит, что все бессмысленно, а сама сидит там днями и похоже ночами. Странно это все, тебе не кажется? Кстати, а ты ничего такого... необычного не видел там во время осмотра? Мож заметил чего, что я пропустила? - спросила Эрика.
- Нет, не заметил. А женщина та скорее всего тем что я тебе предлагаю и занимается - продает это непознаваемое барахло.
Автор– С такими талантами наше царство должно быть в безопасности... – пробормотала лунарийка и поспешила принести архимагу чай с конфетами.
- Я не только архимаг но и один из девяти чудотворцев, - Мисти отведала конфет и запила чаем, но по её выражению лица нельзя было понять, понравилось ей или нет, - моя специальность - элемент времени, а время, как известно, может двигаться только вперед. Так что мою значимость для царства переоцениваешь. Ты ведь, наверное, думаешь, что мы сюда телепортировались прямиком из Шингена? А это не так. 
Граф Орлов-- Не плачьте, дальше будет только хуже... Хм. Чего это я? Лучше подумаем, что мы с тушкой сделаем, жалко, если пропадет зря. Может, голову протектору подарить, или шкуру ремесленникам продать?
Сэр Кир кивнул. 
- Хорошая мысль, но я предлагаю вот что. Сейчас мы его выпотрошим, часть мяса отведаем на месте, остальное сдадим братьям. Шкуру я знакомому передам, сделает кому-нибудь из вас вещицу на память.

Saraba вне форума