Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 14:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Не так непрактично как бипедализм, - змея парировала мнение нового знакомого, - люди имеют склонность натягивать на свои лица маски, поэтому мой метод быстрее и надежнее, - она ещё раз опустила взгляд на страницы дневника, - "вайф материал", хе-хе... - Мило улыбнувшись, она рассмеялась. - Такого применения этим дневникам я ещё не видела! А-ха-ха! - Взяв себя в руки, она поставила нагреваться воду и чуть позднее насыпала в два стакана какую-то траву, залив её затем кипятком; одну она взяла себе, другую протянула гостю. - Но в одном ты прав, одними чернилами на бумаге о человеке всего не узнаешь. Так что рассказывай, что тебя по жизни интересует и чего ждешь от своего путешествия в Онкайх.
Красный до ушей, Асмидул тоже неловко хихикнул в ответ.
Приняв напиток, он позволил стакану нагреть руки, сдул пар с поверхности и осторожно отпил.
—Спасибо... Любопытный вкус. —глубоко вдохнув, успокаивает нервы, совершенно позабыв заученное наперед "резюме". —С чего бы начать, хм-хм... Ну, я люблю читать и размышлять о всяком, будь это теоретические, точные или гуманитарные науки. Книги конечно могут врать, но по крайней мере они не пырнут ножом в спину в темном переулке... Порою конечно хочется обсудить прочитанное, может даже вывести какие новые теории, но обычно людям это не очень-то интересно... А ещё в дебатах многие обижаются, если речь идет о больном для них предмете, так что за иное мнение можно и по лицу получить. Хотелось бы в будущем закалить свои знания о мире, а не просто "нахвататься по верхам". А главное, обрести такое место, где мы смогли бы с коллегами обсуждать и разрабатывать новые, полезные для нашей страны, а может и всего мира вещи. Вот например, что если бы у Асугуха появилась своя валюта? Может казаться богохульством и огромным риском, но по итогу всё упирается в страх перед неизвестным; как раз то что мы, люди науки, должны помогать побеждать. ..Ха-ха, наверное прозвучало это слишком наивно.