- Круто, что вы так хорошо ладите, - гыкнул Гендза на странную сцену между сокомандников. - Да разве и могло быть иначе? Мы с Рузика по дефолту родственные души.
- Ну что братух, не жалеешь, что пришел?
- Да я так, смотрю просто, - священнику. - Надо бы вам, ребят, попиарить свою веру как-то. Вот реально - пусть бы гильда этих, как их... - пощелкал пальцами. - Ну вы поняли, хуйдожников, вам чего-нито нарисовала про вашу госпожу. Раз средств у вас нет, так пусть сделают бесплатно! Пусть им преподы зададут! Полезно будет для улучшения скилла! - заявляет эксперт по бизнесу и экономике. - За доступный прайс продадите лучшие из их - и людям приятно, и вам полезно. Вот я купил артецкий с Шири, и не пожалел! Хотя я вообще свалил из дома по делам через пять минут! Вот и вам так надо. Ну а там уже дальше выйдете и на другой уровень - какие-нибудь там мелкие скульптурки, символы и прочее. Главное чтобы люд, который к вам зайдет, мог глянуть на это и подумать - хммммм, прайс доступный, вещь хорошая, а пожалуй сразу и возьму. Не перегибайте палку и сделайте их броскими и приятными на вид, и все у вас будет в шоколаде. Я вам точно говорю - схема уже проверенная.