Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistКрасный до ушей, Асмидул тоже неловко хихикнул в ответ.
Приняв напиток, он позволил стакану нагреть руки, сдул пар с поверхности и осторожно отпил.
—Спасибо... Любопытный вкус. —глубоко вдохнув, успокаивает нервы, совершенно позабыв заученное наперед "резюме". —С чего бы начать, хм-хм... Ну, я люблю читать и размышлять о всяком, будь это теоретические, точные или гуманитарные науки. Книги конечно могут врать, но по крайней мере они не пырнут ножом в спину в темном переулке... Порою конечно хочется обсудить прочитанное, может даже вывести какие новые теории, но обычно людям это не очень-то интересно... А ещё в дебатах многие обижаются, если речь идет о больном для них предмете, так что за иное мнение можно и по лицу получить. Хотелось бы в будущем закалить свои знания о мире, а не просто "нахвататься по верхам". А главное, обрести такое место, где мы смогли бы с коллегами обсуждать и разрабатывать новые, полезные для нашей страны, а может и всего мира вещи. Вот например, что если бы у Асугуха появилась своя валюта? Может казаться богохульством и огромным риском, но по итогу всё упирается в страх перед неизвестным; как раз то что мы, люди науки, должны помогать побеждать. ..Ха-ха, наверное прозвучало это слишком наивно.
- Такого напитка тебе больше нигде отведать не доведется потому что ингредиенты я выращиваю сама и кроме как подле моего дома их не найти. - С гордостью в голосе объяснила змеюка, тоже опуская жидкость по своему пищеводу. - Ну, с собственной валютой мы пока подождем, нам с тобой пока ещё рано гореть на костре или чем там ныне арселианцы с последователями Анузиш "лечат" еретиков, но остальное со временем можно воплотить в жизнь. Сразу, однако, скажу - не только твоей голове, но и твоим ногам придется очень хорошо поработать. В знаниях, полученных лишь со страниц книг, толку немного - мир нужно видеть, слышать, чувствовать. - Нахально сделав запись в дневнике Асмидула своей рукой, глава гильдии вернула парню предметы его инвентаря. - Чтобы между нами всё было по-честному и дабы ты не таил на меня обид, разрешаю тебе задать мне какой-нибудь неудобный вопрос и я обещаю дать на него честный ответ.  

Травяной напиток Нитры
+10 к очкам гурмана

Запись в дневнике
Нитра
+ Самая классная ламия в мире ~♡

Saraba вне форума