Автор- Такого напитка тебе больше нигде отведать не доведется потому что ингредиенты я выращиваю сама и кроме как подле моего дома их не найти. - С гордостью в голосе объяснила змеюка, тоже опуская жидкость по своему пищеводу. - Ну, с собственной валютой мы пока подождем, нам с тобой пока ещё рано гореть на костре или чем там ныне арселианцы с последователями Анузиш "лечат" еретиков, но остальное со временем можно воплотить в жизнь. Сразу, однако, скажу - не только твоей голове, но и твоим ногам придется очень хорошо поработать. В знаниях, полученных лишь со страниц книг, толку немного - мир нужно видеть, слышать, чувствовать. - Нахально сделав запись в дневнике Асмидула своей рукой, глава гильдии вернула парню предметы его инвентаря. - Чтобы между нами всё было по-честному и дабы ты не таил на меня обид, разрешаю тебе задать мне какой-нибудь неудобный вопрос и я обещаю дать на него честный ответ.
—Я понимаю. —кивает южанин, наспех распихивая вещи по карманам. —Наука и прогресс в конечном счете всегда побеждают. А в остальном... Если уж вы говорите, что в библиотеке мне не отсидеться, то значит так оно и есть. Путешественник из меня правда, мягко говоря, никакой, так что надеюсь не отравлюсь неизвестными фруктами в первом же походе, ха-ха...
Глубоко задумавшись, парень с некоторое время пытается придумать что-нибудь вразумительное, но ему так ничего и не приходит в голову:
—Нуу я даже не знаю... Спрошу тогда зеркально: расскажете о себе что-нибудь такое личное, что больше никому не известно?