Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinНу, попробовать стоило. Хотя, возможно, теперь она слишком много спит... больше чем когда-либо в своей жизни. 

Камистелла купается, завтракает, а после отправляется в "Симфонию Счастья".
По пути до нужного ей магазина Камистелла пересекается дорогами с... Нет, не черным рыцарем, а всего-лишь Друджом.
- Почему? - Спрашивает он, схватив ушастую за плечи. - Почему?!
Граф ОрловУшумгаллу присел на колени рядом с женщиной и отнюдь не нежно похлопал ее по щекам. 
-- Вставай, дохлятина... Ну и что делать с ней? Сдадим протектору, пусть ее в каземат запрут?
Нападавшая приходит в себя и бешеными глазами осматривается вокруг. Её взгляд, почему-то, останавливается на Ушумгаллу.
- Грубиян! Зверь! Варвар! Т-только попробуй т-тронуть меня... Боги тебе этого не простят! - Затем она вновь всматривается в собравшихся вокруг неё. - Живодеры!
- Да нет, зачем. - Проигнорировав поток мысли побежденной, сэр Кир ответил на вопрос ученика. - У меня есть идея получше.
Happy Life- Спасибо конечно, нооо... это что, друг?
- Ценный дар... Жидкость Зхьусьиксидзире...
Небо- В том то и дело, что я не знаю как он выглядит 🤪 Ладно, надеюсь моя подруга пришлёт письмо с инфой. Мне вот интересно, существует ли школа магии, которая помогла бы привлекать больше стручков, ты не знаешь случайно?  
- Магия?.. Нет, извини. У меня никогда проблем с привлечением не было... Но ты держись.
Автор—Я понимаю. —кивает южанин, наспех распихивая вещи по карманам. —Наука и прогресс в конечном счете всегда побеждают. А в остальном... Если уж вы говорите, что в библиотеке мне не отсидеться, то значит так оно и есть. Путешественник из меня правда, мягко говоря, никакой, так что надеюсь не отравлюсь неизвестными фруктами в первом же походе, ха-ха...
- Пока ты в Асугухе, переживать не о чем. Шанс, что на тебя нападет какой-нибудь негодяй или приключится что-нибудь подобное ничтожно мал.
АвторГлубоко задумавшись, парень с некоторое время пытается придумать что-нибудь вразумительное, но ему так ничего и не приходит в голову:
—Нуу я даже не знаю... Спрошу тогда зеркально: расскажете о себе что-нибудь такое личное, что больше никому не известно?
- Не хочу себя нахваливать или наоборот порицать, но я довольно открытая женщина, поэтому гарантировать, что у меня есть нечто такое что совсем никому неизвестно не могу. Тебя это устроит?

Saraba вне форума