Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 19:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф ОрловУшумгаллу выписал Леоне ещё пару профилактических пощечин и заткнул ей рот рукой. 
-- Буль-буль-буль! -- передразнил он ее. -- Боюсь-боюсь. Я не буду пытаться угадать, вашу идею, сэр Кир, но на всякий случай предупреждаю -- человечину я в жизни не ел, что бы вы тут в Асугухе о нас, кальцитцах, ни думали.
- Как-то это нехорошо... - Прокомментировал Илиман, отвернувшись от происходящего в сторону. - Может не надо так...
- Заниматься рукоприкладством в отношении побежденного, особенно леди, рыцарю однозначно не подобает. Но вы четверо пока ещё не рыцари, а это не леди, а самая что ни на есть настоящая разбойница - кто ещё вот так нападает на несовершеннолетних?
Побежденная сказанному очень возмутилась, но из-за руки во рту не смогла озвучить что-либо членораздельное.
- Но есть мы её не будем. Вы пришли учиться, а значит именно этим и займемся...

Кир все же проявил к женщине немного милосердия и для своего следующего поручения из всех учеников выбрал Шейлу. Юная воинка спустила с нападавшей штаны и сильно отшлепала ладонью. Это представление открывает квартету следующий навык:

Львиный рык
Парализует всех противников на расстоянии 10 клеток от персонажа. 
Требует 100 ед. опыта для изучения.

К тому моменту когда всё завершилось, Кир и Ушумгаллу успели закончить работу над останками льва: теперь, наконец, можно было хорошенько покушать. 

Шашлык из львиного мяса
+10 к очкам гурмана

Saraba вне форума