Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Да, кол-во часов роли не играет. 

Добавлено через 15 минут
Иншо добирается к доске объявлений... Здесь можно что-нибудь написать и непохоже что для этого требовались деньги. 
Автор– Простите, господин Друдж, но меня крупно так повысили, у меня теперь покровители есть, почти важная птица. А значит... оказывать интимные услуги на банкетах, в надежде, что повезет хоть с чем-то в жизни, мне больше не нужно. Понимаю, вы очень хотите повторить, – Камистелла заулыбалась, – но... попытка может привести к акту самообороны, а даже если я проиграю, то об этом, вероятно, узнают более влиятельные лица, чем вы, господин Друдж. Как назло вам, я полезная теперь. Увы и ах. Лучше не трогать. Один раз повезло – уже хорошо. В мире полно лунариек. Спасибо Ее Божественному Величеству, мир теперь полон возможностей, а вы богаты, неплохи собой, одни перспективы! Так что не переживайте. Вы все еще влиятельный господин нашего города. Но недостаточно влиятельный для меня, чтобы унижаться и дальше, а с мужчинами чаще всего унижение и бывает. Вот так все меняется за пару дней. Если кто-то портит вам жизнь и использует мое имя для этого, то дайте ему денег. Это не мой человек, умолкнет быстро. С вашим-то кошельком. А мне, увы, нужно теперь искать возможности для поддержания своего нового статуса, пока что не успела это реализовать должным образом. Но идеи есть и неплохие.
- Ага! - Друдж слушал и слушал и слушал, а потом вскипел. - Так значит, это была ты! Прав я был в своих подозрениях! - Он пригрозил ей пальцем. - Тех, кто переходит мне дорогу, я никогда не забываю... Ты ещё пожалеешь об этом.

Saraba вне форума