Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 21:20
^
Mооnst@r

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

В стиме сделали событием подземников, как с некрополесом на хэллоуин. Добавлю в шапку. https://steamcommunity.com/games/310...73316618503428

AstralLeinНет, т3 стрелков Данджа, которых обвиняли в "ашановости". Будут теперь краснокожие дамочки с другим оружием 

Лол. Позорное застойное говно - крестьян, реализованные умственно отсталым дядей, это гуд в армию герою, а вот стрелки - плагиат.

Добавлено через 1 час 32 минуты
13 день
«Мои самые дорогие посланники», — слова Илвари были сплетены с большой тщательностью, каждый слог был нотой, призванной передать именно тот тон и сообщение, которое она хотела передать, — «Я слышу ваши опасения и должна признать, что ситуация, похоже, гораздо серьезнее, чем полагают даже наши сеньоры. Поэтому еще важнее, чтобы мы объединились против надвигающейся бури», — она на мгновение замолчала, затем продолжила: «Когда я стояла перед Ее Величеством Амелкией, Она говорила со мной не с позиции монарха или правителя, а с позиции человека, который был готов пожертвовать своими собственными мечтами, если это означало, что Джадаме — и все, что он может предложить — будет сохранено для будущих поколений». - Илвари остановилась на секунду, чтобы показать свиток с тем, что, по-видимому, было смесью драконьих рун, эльфийских надписей и печатей минотавров - «Чтобы сделать это, Она, наряду с остальным Триумвиратом Альвара, разрешила мне предоставить любому из вас и ваших лордов полную военную, гражданскую и магическую поддержку, которую наш народ может предложить, если вы присоединитесь к нашему делу. Она также предоставила мне право поделиться призывом о помощи, который мы получили из ущелья Гаррота».

Вид указа Триумвирата удивил посланников. Хотя для различных миссий было обычным делом доставлять прямые послания от своих сюзеренов, Пакт Альвара, как нация, редко — если вообще когда-либо — применял свои законы в том, что можно было бы считать общенациональным масштабом, предпочитая позволять местным властям заключать договоры, а затем передавать результаты таких переговоров в столицу, фактически формируя гибкую сеть феодов. Однако размышления дипломатов пришлось отложить, поскольку Илвари продолжила свою речь.
https://vk.com/oldenera?w=wall-227082038_3254

з.ы. В vk можно видео посмотреть, у кого проблемы с youtube.

Добавлено через 20 часов 59 минут
14 день
«Среди драконов существует столько же мнений, сколько и цветов чешуи, разделяемых ими». — Упоминание Илвари о драконьем роде вызвало приглушенные перешептывания, которые быстро затихли, когда она продолжила: «Но я верю, что единственное, что их объединяет, — это их гордость и вера в то, что мало кто на континенте может им угрожать. То, что они в ущелье Гаррота посылают призывы о помощи Ее Величеству, чьи идеалы они считали ниже своих, почти сразу же насторожило Ее. Наше расследование этого дела показало, что было украдено много яиц — братья Ее Величества убиты или сведены с ума древней магией. Является ли это работой какого-то высшего разума или просто серией несчастных случаев, еще предстоит выяснить, но нам ясно, что это действие, призванное ввергнуть регион в хаос и разрушить союз, над достижением которого мы так усердно трудились».

На площади появилось новое чувство: страх. Считалось, что драконы — это огромные джаггернауты, способные на разрушение, но при этом почти неуязвимые для него. Узнать, что не только многие из них были уничтожены, но и что их драгоценные яйца были украдены? Несколько часов назад Илвари назвали бы лжецом, мошенником, но теперь? После всего, чем поделился совет, ужас от чего-то, убивающего драконов толпами, был всего лишь еще одной мелодией катастрофического хора, который им представил Оракул, — и все же Илвари не закончил передавать ужасные выводы.
https://vk.com/oldenera?w=wall-227082038_3302
Mооnst@r вне форума