Heroist—Как говорит моя матушка, для любви время никогда не бывает упущенным! —с нотками юношеского максимализма выдал Асмидул. —Кто знает: быть может сердце царя совершило ошибку, и теперь уж он сам сожалеет, что не сделал первый шаг? А быть может в душе его и вовсе не задерживаются любимые особы? А может и вовсе ни любви ни выбора никакого нет, и всё вокруг не более чем Анузишная иллюзия?.. Но в одном он был прав: вы правда положительно разрушаете стереотипы о ламиях, а потому для меня было бы честью стать одним из учеников в вашей гильдии. —завершив эту эпичную речь, он почтительно наклонил голову.
- Боюсь, правду мы уже никогда не узнаем и спасибо за добрые слова. - Нитра стерла со своего лица печаль и весело хлопнула в ладоши. - Так! В таком случае, придется мне дать тебе вступительное задание. Думаю, ты уже осведомлен о том, что основной деятельностью нашей гильдии является сбор, классификация и анализ информации, да? Хорошим способом подготовиться к такой работе я нахожу ценз, поэтому вот тебе задачка: опросить пятерых жителей каждого города нашего царства по следующим вопросам:
* Рост
* Принадлежность к гильдии
* Убеждение
* Семейное положение
* Потомки
- Думаю, что это поможет тебе научиться собирать информацию, взаимодействовать с другими людьми и кроме того получше узнаешь о стране, в которой живешь. При желании, можешь добавить свои пункты. Но... Если ты категорически против разъездов и общения с незнакомцами, то я могу придумать что-нибудь иное.