Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 00:53
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Нисенниджуён

Драккошкадумаю, мы дошли до той стадии, что если я не пошлю Люка на хурму, вы начнёте волноваться и гадать, всё ли со мной в порядке.

Играли мы как-то с Кэшем в мафию, как раз на новый год, только очень давно дело было. Это на ПНЗ, в психологическую.
Я был мирной ролью, и он тоже был мирным, но без роли. И в процессе он вскрывается моей ролью. Я тоже вскрываюсь, мы начинаем линчеваться ни на жизнь, а на смерть. Причём я в итоге понимаю, что он мирный, и он тоже понимает, что я мирный, но всё равно меня довешивает.
И после игры он мне объясняет: "понимаешь, просто стиль у меня такой. Мы много партий играем, меня все знают, я всегда вскрываюсь ролью. А если не вскрываюсь, то меня начинают подозревать, говорить, что я нетипично играю, ко мне доверия не будет."

Он был заложником своего образа, и не мог откатить назад, даже когда его по сути ничто не обязывало.

Так вот, Кош, я не начну волноваться, если не найду в песнях Iron Maiden или шарфик четвёртого Доктора на маскараде. Всё будет хорошо, не ограничивай себя.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума