Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Остров Цербера" - Magnificent
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 10:54
^
Magnificent

📖
Re: Сценарий[M]: "Остров Цербера" - Magnificent

Niksan4ikПрохождение сценария "Остров Цербера" на канале Niksan
https://youtube.com/live/kVTQ3eL3loc?feature=share - YouTube
https://www.twitch.tv/niksan2704 - Twitch
Всем приятного просмотра! Смотрим сценарий и наслаждаемся!

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сценарий 10/10! Всё что нужно, в этом сценарии есть. Задания, скрипты, ролики, интересный геймплей. Автору респект, продолжай в том же духе! Всем советую
Отличное прохождение, большое спасибо! Запись стрима очень интересно было смотреть, потому что я вообще по-другому играю эту карту (всё-таки скрыл, как именно, чтобы те, кому интересно, могли сами подумать):
Моя стратегия после нескольких прохождений
1) самые важные навыки и умения для меня: волшебство скорости, развитое открытие врат, удача. Также беру логистику, защиту, машины (что выпадет).
2) псарню возле города обязательно захватываю на первой неделе  (сначала нападаю вторым героем, дальше Гизельбертом добиваю).
3) стараюсь очень быстро всех пробивать, чтобы собрать 100 церберов до боя с Орсоном.
4) против Равэнны беру огненных гончих и всегда сражаюсь в поле, так как в замке бой более долгий (и Равэнна сможет больше раз ударить хаосом).
С огненными стрелами тоже хорошо играть, просто конкретно в прохождении на стриме с машинами не повезло.

YegoriyПрошел карту на ветеране без  проблем, повезло что выпало 2 героя демона в таверне и рано выпали машины. Единственное что смутило-это 10 астральных драконов в последнем сражении в качестве штрафа за использование войск инферно, что на мой взгляд, крайне незначительно.
В целом сценарий понравился.Спасибо за карту!
Рад, что у Вас получилось карту, большое спасибо за комментарий! Если увеличить количество драконов, то финальный бой возможно будет выиграть только армией нежити. Даже сейчас нежитью играть его намного легче, но интереснее когда есть и другой вариант прохождения.

ice_face47Прошел на ветеране карту со 2 раза, пробежался по началу на воине что бы все прощупать. Мне понравилась карта, церберов день в день успел собрать, единственное, было очень душно, когда сатир использует только клонирование и ничего больше. Так же был неудобен момент что качаешь вроде демона а играть приходится некром, чисто из за выхода за зону комфорта поставлю 4,3/5

Большое спасибо за прохождение и отзыв! Рад, что сценарий Вам понравился. 

Magnificent вне форума