Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 13:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Интересно, они проблем с законом не имеют, то что людишек утапливают? Хотя может к ним особо и не ходят. Я если честно, как почитал эти изыскания, то подумал что может мы куда хрен знает куда попали, и придется попотеть, чтоб оттуда выйти. А гляди ж ты - прикольные ребята оказались. Че Тир не думаешь принять омовение?
- А сам ттто чттто? Вы двое с ним вполне на одной волне были...  А если интттересно про проблемы, можно пожаловаттться протттектттору и послушаттть чттто она скажеттт. 
Автор- Слушьте, я прям не могу, хочу зайти в эту вот подозрительно-магазинную "тень". Ну а че? Всего час ходу, вон он через дорогу виднеется. Интересно чего там такое вообще.
Причин противиться этому предложению у двоих не было, поэтому все они направились в подозрительный магазин, но стоило Гензе открыть его двери, как оттуда показался клинок, чьё остриё тут же впилось ему в шею.

Рухнув на землю, словно марионетка которой обрезали нити, он наблюдал за тем, как Гирра со свирепостью бросается на нападавшего, но не успевает дотянуться до него - молниеносный апперкот латной перчатки убивает парня на месте. Парой мгновений спустя черный рыцарь подходит к оцепеневшей от страха Тире, резко запускает свои пальца в её глазницы, как если бы её голова была шаром для боулинга, и со всей силы ударяет о землю. 

...

Генза, Гирра и Тира приходят в себя утром следующего дня в чертогах скромного храма Зхьусьиксидзире. Ранений ни у кого из них не было.
- Простите, - с пробудившимися от сна заговорил уже хорошо знакомый бритоголовый, - я увидел, как вы лежите у входа в тот подозрительный магазин и, повинуясь некоему импульсу, решил уберечь вас от глаз посторонних...

Генза получает +1 ед. к харизме и открывает следующий навык

Невзгоды любят компанию
При помощи этого навыка можно зафорсить другого персонажа себе в команду. Работает единожды и только на тех, кто не определился с гильдией. Требует 30 ед. опыта.

Saraba вне форума