Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2024, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Хм... Дровишки колоть пока не приходилось. А можно я попробую? Поработаю часок и посмотрю, как процесс пойдет. Вот прям сейчас. А?
- Можно. - Ведьма дает Эрике топор. - Желаю удачи!
Увы, после начала рубки стало ясно, что дрова самые обыкновенные и разговаривать с девушкой не планировали. 
HeroistПосле четырех часов прогулок по горам непривычный к таким походам городской житель угостился бы пищей и без соли.
—Ну, я ведь здесь на правах гостя, вечером вот добрый сэр Лансон угостил, утром госпожа Нитра напоила... Только, я точно не напрашиваюсь?  —замялся под конец голодный студент.
- Точно. 
Инак проводил парня в свой уютный домик; внутри ощущался весьма специфический запах различных трав и сделанных из них медикаментов. Оказавшись за столом Асмидул обнаруживает в тарелках перед собой вареное белое мясо рыбы, вареный же рис и в очередной раз некую траву. 
- Импортный, - пояснил хозяин про рис, - из Асахины. А рыбу сегодня ночью поймал. Это учидка, вкусная очень. Её по всей Анузиш можно найти, но почему-то только в труднодоступных местах. Эту, например, я поймал в подземной реке неподалеку. - Рыбак задумался на несколько мгновений. - Хоть я и говорю неподалеку, речь о горизонтальном расстоянии отсюда, но в целом это не совсем верно, потому что мне пришлось опуститься глубоко под землю. Царь её очень любит, к слову... Помню рыбачили с ним как-то вместе и он всё злился что не получается поймать а потом как ребенок от радости засиял когда наконец удалось, ха-ха. Ну а травушка это ассорти из собранного мной в горах и выращенного Нитрой неподалеку. Ты не стесняйся главное, если надо я добавку принесу.

Добавлено через 13 минут
В 14:00 следующего дня Феррус благополучно добирается до Нинамиата
Граф Орлов-- Да так, спросить хотел... -- Ушумгаллу замялся. Он вдруг понял, что не хочет и не может рассказать Киру всего о своей встрече с черным рыцарем. -- Не знаете ли вы других странствующих рыцарей в этих краях? Видел вот одного, два метра ростом, в чудной такой броне -- точно не из местных солдатиков. 
- Хмм... Для нашей страны рыцари - импортный концепт, поэтому мы довольно редкое явление в этих краях. Может ты главнокомандующего "Длани" видел? Курт Гурианос, конечно, чуть пониже двух метров, но его черный доспех в самом деле очень импозантный.

Добавлено через 7 минут
Автор- Странная ерунда. Привидься оно кому одному - значит головку напекло, но не всем же сразу? Я, братан, когда увидел, как он тебя хватанул, так мне все-все вокруг разнести захотелось, если б хоть шевельнуться мог, и плевать на последствия. Чертовщина какая. Ничего, в следующий раз попадется - будем во всеоружии. Я ему такую вмятину на ведре оставлю, что мать не узнает.
- Да у меня та же реакция была как увидел железяку в твоей шеюке. Но знаешь, прикольно он выглядел, тебе так не кажется? Примерно так я  образ Чернобога и представлял, мож мне тож такой доспех раздобыть где?
АвторКидает взгляд на бабьи всхлипы:
- Вот примерно так оно и выглядит, родная, громление черепов. Ты уж подумай как следовает, надо ли оно тебе вообще. Ты сама ли не в курсе, что это за феномен? Может было где в книжках твоих.
- Эттто тттак не работттаеттт! Крошиттть черепа должна я а не... А не мне! И неттт... Не в курсе... И быттть в курсе не хочу. 
АвторТянет краба Братишкину:
- Ну, друг, спасибо за заботу. Если б не ты, с нас бы там уже стервятники последние штаны склевали.
- Да не за что, мы смертные должны друг друга выручать. Негоже всё-таки на суше расставаться со своими физическими оболочками когда до моря рукой подать и можно утонуть в нем.

Добавлено через 14 минут
Камистелла просыпается в 6 утра от резкого шума... Увы, это не черный рыцарь, а всего-лишь Небос - разумный гриб генерировал какие-то странные звуки. 

- Вперед, подъем! Готовь свой перед и свой зад - ждет их сегодня звездопад!

Saraba вне форума