Автор- Да у меня та же реакция была как увидел железяку в твоей шеюке. Но знаешь, прикольно он выглядел, тебе так не кажется? Примерно так я образ Чернобога и представлял, мож мне тож такой доспех раздобыть где?
- Ты только опознавательный знак какой нанеси, чтоб я тебе кабину по незнанке не разнес, - Генза гыкает. - А что за черный я хз, звучит как ваша маргельская тема, я в этом не особо шарю.
Автор- Да не за что, мы смертные должны друг друга выручать. Негоже всё-таки на суше расставаться со своими физическими оболочками когда до моря рукой подать и можно утонуть в нем.
- Хороший ты человек, - в процессе "краба" на рукопожатие легла вторая ладонь, а затем парень и приобнял священника. - По всем законам кармы - тебе обязательно воздастся то, чего ты жаждешь. А если вдруг нет - напиши мне, обкашляем вопрос.
Автор- Эттто тттак не работттаеттт! Крошиттть черепа должна я а не... А не мне! И неттт... Не в курсе... И быттть в курсе не хочу.
- Но так оно и есть, и с этим надо смириться. Возрадуйся, когда твой удар нашел цель; пригорюнь, когда он промахнулся; умри, когда он нашел тебя. В этом вся суть, и эта простота и делает ремесло таким интересным, - Ген разродился слегка видоизмененной мыслью Хассана, затем ухмылка сменилась нахмуркой - вся напускная веселость не канала при виде вусмерть перепуганной женщины. - Гир... что скажешь на то, чтобы ушатать гниду прямо сейчас? Айда в "тень". Даже если не застанем там этого гада, так хоть выясним что сможем. Такое не должно остаться безнаказанным, иначе я не смогу взглянуть бате в глаза, как в последний путь отплыву.