Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2024, 21:02
^
Mооnst@r

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

15 день
«В дополнение к тому, чем я поделился до сих пор, есть еще один вопрос, о котором вам нужно знать. Много веков назад альварийские эльфы оставили большую часть родовых владений, унаследованных ими от древних Вори, по причинам, которые, похоже, никто больше не помнит. Эти памятники прошлого были запечатаны из-за ветхости и оставались нетронутыми до недавнего времени. Сообщения из Замороженных Крепостей говорят о мистических силах, которые разграбили многие из них, оставив странные отметки и чрезвычайно высокие магические показания, разбросанные по ним. Мы узнали о них вскоре после того, как один из наших агентов внезапно прекратил отправлять нам послания, но мы не смогли выследить их с момента вторжения в руины. Их деятельность также совпадает с тем, что сообщили посланники Шэдоуспайра и Мурмурвуда в своих обвинениях. Кто знает, какова была их цель — и что они оттуда украли? Хотел бы я знать, но пока это остается загадкой, которую придется разгадать скорее раньше, чем позже. В чем я могу вас заверить — дорогие посланники — так это в том, что тот, кто стоит за этими ренегатами, не действует по приказу Триумвирата».

Руины, о которых идет речь, датируются временем, близким к Тишине, и приписываются древним поселенцам Вори. Тот, кто решил вмешаться в них, был более чем осведомлен о секретах, которые они потенциально могли содержать.

«Я полагаю, у вас есть подготовленный запас на этот случай». Уна была первой, кто заговорил, и Илвари была более чем готова потакать ей.
https://vk.com/oldenera?w=wall-227082038_3338
Mооnst@r вне форума