Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2024, 23:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Наоборот. Насколько мне известно, микото Асахины, Асагири Токитака - хороший друг царя. А, микото - это тамошнее название монарха. 
—Это славно, значит без риса к основному блюду мы пока не останемся! Пожалуй, это даже стоит посещения столичного рынка, я определенно заинтересован расширить свои блеклые навыки готовки со столь щедрым гарниром. —подтверждением этих слов послужила опустевшая тарелка.
Автор- Раньше - да. Говорил, что будучи правителем недопустимо не знать страны и населяющих её людей, но в последние годы он почти не покидает столицу. 
—Чем больше я читаю и слушаю от других о нашем царе, тем больше мне начинает казаться, что здесь замешана какая-то тайна... Или это просто побочные эффекты взрослой жизни?.. —пожимает плечами.
Автор- Рыбалка это и способ себя прокормить, и искусство и медитация... С ней ты никогда не пропадешь. Думаю, что нет человека в этом мире, который бы не смог научиться. Главное - время и желание. 
—Значит, в своих догадках я не ошибался. Спасибо за эти обнадеживающие слова! Как только представится свободный день, я перво-наперву отправлюсь на поиски подходящего водоема. —затем неожиданно осекся: —Ах да, мне ведь наверное нужно сперва приобрести удочку и соответствующее снаряжение, не так ли?