Автор—Это славно, значит без риса к основному блюду мы пока не останемся! Пожалуй, это даже стоит посещения столичного рынка, я определенно заинтересован расширить свои блеклые навыки готовки со столь щедрым гарниром. —подтверждением этих слов послужила опустевшая тарелка.
Инак ответил довольным кивком.
Автор—Чем больше я читаю и слушаю от других о нашем царе, тем больше мне начинает казаться, что здесь замешана какая-то тайна... Или это просто побочные эффекты взрослой жизни?.. —пожимает плечами.
- Как знать?.. Быть может, однажды тебе представится возможность переговорить с ним с глазу на глаз и тогда ты сможешь сделать собственные выводы.
Автор—Значит, в своих догадках я не ошибался. Спасибо за эти обнадеживающие слова! Как только представится свободный день, я перво-наперву отправлюсь на поиски подходящего водоема. —затем неожиданно осекся: —Ах да, мне ведь наверное нужно сперва приобрести удочку и соответствующее снаряжение, не так ли?
- Вообще да, но нет. Подожди немного.
Инак удаляется в соседнее помещение на некоторое время, а после возвращается обратно с удочкой в руках.
- Это моя предыдущая любовница, - шутит он, усмехаясь, - отдаю её тебе. А ещё вот - написал тебе базовые инструкции, чтобы ты мог эффективно научиться всему без стоящего над спиной наставника.
УдочкаПозволяет ловить рыбу.
Инструкция ИнакаПозволяет выучить профессию рыбака без присутствия Инака рядом.
Добавлено через 14 минут
Ближе к шести вечера во временное жилище Иншо нагрянул ожидаемый гость.

- Привет, загадочная незнакомка.
Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Хорошо. Тогда я еще пару часиков поработаю. Но сначала я хотела бы вас спросить... Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное? - ответила Эрика, показывая "табличку".
- Да. Было время когда инопланетный артефакт был мне интересен, но оно осталось далеко в прошлом. К вещам не имеющим практического или эстетического применения мой интерес иссякает быстро, увы.