Happy LifeГенза загадочно прищуривает глаза.
- То есть что-то вы таки знаете... и оно вам говорит, что мы с ним встретимся, - бьет кулаком о ладонь и кивает Гирычу. - Давай озаботимся тем, чтобы к тому моменту мы были максимально готовы прописать этому шуту люлей. Никакое дело не должно остаться безнаказанным.
- Ага, давай. - Больше чем необычной женщиной, Гирра был увлечен рассматриванием товаров. - Эх, ща бы бабла раздобыть де-нить...
Переключившись с этой мысли, он улыбается ушастой:
Happy Life- Спасибо! Вы уж не обессудьте что я вот так с порога, ситуация-то нестандартная. Я Генза кстати. Необычный у вас магазин, да и не только он, - подмигивает. - Как знать, возможно я стану его постоянным посетителем в недалеком будущем? - растянув лыбу на все лицо, он слегка поднаваливается на прилавок. - А вас как? Интересная у вас внешность, для наших мест немного нестандартная. Но приятно видеть, что наш родной Асугушик привлекает иностранный капитал, еще и такого толка.
- Пред самонадеянными вратами балагура в тени Фантома виден лик Лолиты Моракс. - Ловко, подобно кошке, поднявшись из кресла, белоснежка театрально поклонилась гостям, а после с той же легкостью вернулась в исходное положение. - Языки смертного подобны денежным знакам, чем выше горы - тем ниже их вес.
Добавлено через 3 минуты
Небо- Привет! 😃 Пришел на чай? Моё имя Иншо Вовсещелова! Я начинающая модель. А твоё имя как?
- Нергал. Мои ноги принесли меня сюда в поисках нового знакомства, приятного общения и веселых историй, но и от чая отказываться не посмею.