Happy Life- Я не понял, - честно признает Ген. - Но я принимаю твое испытание, Лолита-тян, - хищная улыбка озаряет его прекрасный лик. - Достигнешь ты когда-то значений тех, что позволят мне твоим кавалером стать. И будет это лучшим днем в истории.
- Сладок сон в бездну смотрящего, но белый диск желанный - на водной глади отраженье.
Heroist—Рад слышать! Тогда, как говорится, в любое время дня и ночи. Я пока у нашего протектора остановился, ну а там уж пересечемся, как-никак места здесь не самые людные, а обошел я ещё лишь самую малость... Кстати о прогулках, —внезапно вспоминает, —Мне госпожа Нитра поручила среди жителей каждого города опрос провести, вы бы случайно не хотели поучаствовать?
- Случайно - не хотел бы. - Строго ответил Инак, но затем улыбнулся. - Но целенаправленно новому другу помочь - почему нет?
НебоПока Нергал говорил, Иншо понемногу подсаживалась к нему поближе.
- Оооо, как красиво сказано! 😍 А я люблю радовать людей! Дарить им удовольствие и счастье! 😏 Тебе нравится жить в Сизках?
- Это очень похвально, ты можешь собой гордиться. - В голосе Нергала чувствовалась искренность. - Мне нравится жить в любом уголке этого мира. Будь то знойная пустыня, сырые болота, Маргел что стоит на переплетении науки и религии, каждый уголок Анузиш - прекрасен.