Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 03:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinСлава Аконии, данный господин в курсе проблемы!

– Именно так! Негоже волшебнице ходить без дневника... – обрадовалась Камистелла.

Бесплатные дневники положены ей... потому что она красивая, самодостаточная лунарийка восемнадцати лет.
- Держи. - Передал постом выше. - Как впечатления, кстати? Магией далеко не каждый дурак может овладеть всё-таки.
Злобный Ящур"Уфф... Ну и денек был сегодня... Пожалуй, сегодня не до разговоров с грибами..." - подумала Эрика, после чего наконец-то отправилась спать.
Эрика просыпается в 10 утра следующего дня и готова к новым испытаниям.

Добавлено через 4 минуты
Heroist—В современном обществе одиночество, к сожалению, не редкость... —пробормотал, конспектируя, одинокий. —Ну это ничего, у вас ещё все впереди! —закончив записывать, придирчиво осмотрел блокнот, —Хочется чем-нибудь разбавить, а то суховатый опрос выходит, даже для меня. Хм, как насчет "хобби"? Можно будет лучше разобраться в многогранных личностях участвующих, не все одной лишь гильдией живут. —загоревшись этой идеей, перечеркивает новую строку. —У вас, Инак, я полагаю, вписывать рыбалку?..
- К нам несколько месяцев назад приезжала девушка из столицы, Свирепка звали, очень славный человек, и она показала мне часть своей коллекции морских ракушек. Это было очень занимательное зрелище и думаю, что я бы вполне мог заинтересоваться чем-то подобным, но увы, в Онкайхе это не очень целесообразно, так что да - можешь вписать рыбалку.

Добавлено через 1 минуту
Небо- Вау! 😮 Как круто! - Иншо целует Нергала и засовывает свою руку ему в штаны (или в чём он там), чтобы нащупать стручок.
- Ты что делаешь?! - Удивленный Нергал отскакивает от собеседницы. - Как это понимать?..

Saraba вне форума