Ушумгаллу атакует Илимана
Контроль -> Блок
Илиман получает 81-38=43 ед. урона (82/125)
Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает (крит) 120-30=90 ед. урона (110/200)
Промах
Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 60-30=30 ед. урона (80/200)
Промах
Илиман атакует Ушумгаллу
Блок
Блок
Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 60-30=30 ед. урона (50/200)
Илиман получает 81-38=43 ед. урона (39/125)
Илиман атакует Ушумгаллу
Ушумгаллу получает 60-30=30 ед. урона (20/200)
Ход Ушумгаллу
Добавлено через 4 минуты
AstralLeinДневник тонкого ценителя приема пищи... какие все голодные в нашем гурманском царстве...
– Магия – понятие тонкое, – с умным видом начала Камистелла, – многие жители Асугух уверены, что Гильдия Чудес уже отошла от концепции упора на колдовство и занялась зельями, исследованиями, фокусами и прочими чудесами рангом пониже, но это не так! С одного взгляда на архимага я поняла, что здесь как знали толк в магии, так и знают. Магия открывает безграничные возможности, хотя и научиться за жизнь ты успеешь лишь скромной их доле. Я изучаю стихийную магию и более всего мне нравится Вода, но власть госпожи Мисти Розалейн над временем поистине впечатляет! – лунарийка пускается в красочное описание того, какая магия восхитительная и интересная.
Эх, вот бы магию клонирования грибов... несколько тысяч Небосов легко захватят Асугух, а после и весь мир!
- Да, Мисти знает толк в волшебстве. - Мином Яо не был в состоянии как-либо красочно ответить на этот внезапный монолог. - Надеюсь, что Шинген тебе по душе. Порой доводится слышать, как его называют дырой, но я считаю, что это не так.