Злобный Ящур- Понятно...
Эрика подумала, что магия магией, но и другие способы постоять за себя если что, тоже должны быть. И решила посетить чертог воинской доблести.
- Д-доброго дддддня... - С вошедшей в чертог Эрикой поздоровался безымянный и безпортретный старик; по всей видимости, сегодня приемом посетителей заведовал он. - Чччему учиться желает-те?
Добавлено через 5 минут
Автор- Ну а чо? Мы воины-поэты, за заскорузлым фантиком которых скрывается глубина. Кто до посинения свои книжки дрочит, кто на предприятии работает, но реальной жизни они не видали, чтоб в самый корень узреть.
- Так-то да.
Автор- Да свинтил уже, падла. Видать понял, что в открытую с братвой ему грязная карта ляжет. Но мы поспрашали кассира. Я, знаешь, думал какой головорез там будет сидеть, или дед-пердед антиквар, ан нет, такая белоснежка, аж глаза заслепило. Говорит, реальный дурделла это был, не морок какой, - пошкреб в затылке. - Ну или это мне так показалось, много чего она говорит, такую воду прогоняет, что мало что разберешь. Одно понятно - засиделись мы в этом замечательном городке, пора бы и честь знать. На утро уже не успеем, ну на полвторого.
- Ттто белоснежка, ттто синеснежка, тттебе я вижу какие угодно нравятттся. Всеядный?.. Про вчерашнего лучше забыттть... Я тттак считттаю. Лучше чтттобы эттто всё просттто дурным сном было.
Автор- Только это, ребят... Я бы в одно место заскочил по-бырику - в соло. Давайте может на вокзале уже пересечемся? - он с некоторым сомнением пытается оценить психическое состояние девахи. - Или как.
Деваха сейчас была в очевидно лучшем состоянии духа чем после пробуждения, но было видно, что
ночь утро с черным рыцарем оставила на ней неизгладимое впечатление.
- ОК. Ток не подохни там где-нить, а если таки сляжешь, то хоть где-нибудь на виду, чтобы нам не пришлось тебя искать, бугагага!
Добавлено через 41 секунду
НебоHeroist eto ti?
- Приветик! 🙂 Ну проходи, чай, кофе будешь?
- Чай... - Проходит. - С молоком. И сахара побольше.