Автор- Ттто белоснежка, ттто синеснежка, тттебе я вижу какие угодно нравятттся. Всеядный?.. Про вчерашнего лучше забыттть... Я тттак считттаю. Лучше чтттобы эттто всё просттто дурным сном было.
- Кто в людях хорошее подмечает, тот и сам себя ценит, так мой батя учил. А бугор наш говорил: ты должен быть способен разбить бошку врагу и подержать младенца на руках в тот же день, потому как слабость это не добродетель, а добродетель - иметь силу и распоряжаться ею по совести, - процитировав эти мудрые слова, Генза забуксовал на несколько секунд, не всекая куда вывести мысль, но затем-таки заборол эту проблему. - Я к тому, что сердце - тоже мышца, и его надо тренировать. Лучше поищи волю на то, чтобы это событие обратить себе в полезную энергию.
АвторДеваха сейчас была в очевидно лучшем состоянии духа чем после пробуждения, но было видно, что ночь утро с черным рыцарем оставила на ней неизгладимое впечатление.
- ОК. Ток не подохни там где-нить, а если таки сляжешь, то хоть где-нибудь на виду, чтобы нам не пришлось тебя искать, бугагага!
- Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Любишь медок - люби и холодок, - встряхнув головой, парень наконец пресек растечение родника народных мудростей по древу и наклонился к Гирре по-тихому. - Ты уж пригляди за ней, сам знаешь, бабы хрупкие создания. Ну да я даже не сомневаюсь, ты все делаешь в лучшем виде.
Оскалившись земелям, помахал рукой:
- Не скучайте, я ща, мигом! - и побежал в админку.