Happy Life- Друг... брат, - едва не прослезившись, Генза повышает ранг служащего в глазах вселенной и кладет руку на сердце. - Выручил так выручил. Спасибо тебе и да благословят тебя те, в кого ты веришь. На имени отца своего клянусь, что как буду обратно проезжать, верну все до гроша. Как звать тебя? Я Генза сын Аббаса.
- Меня зовут... - Персонаж немного затупил в ожидании пока вселенная придумает ему имя. - Грилиос. Будем знакомы, Генза сын Аббаса.
Добавлено через 3 минуты
Небо- Как-то раз, я как обычно, варила суп в своем уютном доме в Энлиле, когда ко мне вломился напуганный гоблин с воплем: "Они идут!" Оказалось, он украл у городских людей мешок с пирогами, а те вооружились до зубов, чтобы наказать его. Ну, я не могла оставить беднягу в беде! Пока гоблин дрожал в шкафу, я пригласила разгневанных людей на чай и сказала, что пироги у меня — я их просто одолжила. Мы весело посидели, поели пирогов, я даже угостила их супом. Когда люди ушли, довольные и сытые, гоблин вылез из шкафа и попытался сбежать. Но я привязала его за ногу к столу. Всё-таки у доброты есть границы: заставила негодника перемыть всю посуду!
- ЧТО?! - Поребрик поднялся с места и пригрозил гоблину из истории кулаком. - ЗА КРАЖУ ПИРОГОВ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, НЕ МЕНЬШЕ! - Высказав это важное мнение, он вернулся на место. - У тебя нет пирогов, кстати? Хотя бы одного. Но лучше мешок.